Camping lilybeo Village

• Comportamiento para acampar no permitido

• Lavadora

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

Zonnestraal22

Hace 2 semanas

Un camping pequeño y encantador con buenas instalaciones sanitarias limpias y una piscina. El personal fue muy atento, especialmente Desire, que se desvivió por ayudarnos a encontrar un lugar donde recargar una bombona de gas. Es un buen punto de partida para excursiones a Marsala, Trapani, Erice y las salinas cerca de Saline.

Büsli61

jun 2025

Un lugar precioso, ¡todo impecable! Nos sentimos muy cómodos. La familia que lo regenta es muy dedicada. Atienden las parcelas de la pizzería, ofrecen excelente información sobre todo lo necesario y reservan excursiones a las islas y catas de vino en Marsala directamente a través de la recepción. Un buen punto de partida para visitar Marsala, las Salinas de Gemma, Mazara dell'Vallo, Trapani y Erice. ¡Muy recomendable!

camperalwin

may 2025

Pequeño camping con una bonita piscina. Las instalaciones sanitarias son antiguas pero muy limpias. Duchas calientes. ¡¡Área de lavado de vajilla con agua caliente!! Nos gustó.

Contrada Bambina 131

91025, Marsala, Italia

8 kilometros centro

1 ene a 11 abr

12 abr a 14 jul

15 jul a 31 jul

Mostrar todos los horarios y precios

NKC - NKC/CCI Card

CKE - Camping Key Europe