Area NautiSub Club

• Electricidad

giovamba

jun 2025

Yo diría que estás en los brazos de Dios es un eufemismo, vista espectacular, ubicación muy bien cuidada, personal cortés y servicial, muy recomendable.

Blusbenz

may 2025

A mediados de mayo pagamos 15 euros sin agua ni luz (si no, 25 euros). Amplias parcelas directamente sobre el mar y entre las salinas. Ambiente separado. Muchos campistas estaban estacionados afuera del sitio más cerca del punto, pero había un flujo constante de autos entrando y saliendo por las noches. No creo que la intención sea permanecer allí libremente... así que probablemente habrá otra barrera en el futuro.

Didje

sept 2024

No puedo recomendar la parcela, 30 euros la parcela con electricidad sin instalaciones sanitarias, en la playa hay una ducha de agua fría por 50 céntimos, fuera de la parcela todo está lleno de basura, también hay que tener cuidado de no ser Se vuelve atacado por perros que andan sueltos.

Unnamed Road

91025, Marsala, Italia

lugar agradable en la playa cerca del aeropuerto-autobuses-bar/restaurante Marsala [10 km]

1 may a 1 oct