Agriturismo de Santis

• Electricidad

JFdB

sept 2025

Un lugar genial. Reservamos dos noches, pero nos gustó tanto que ampliamos la estancia a cuatro. ¡Dos piscinas, lo cual fue genial! Se oye el ruido de la pista de tenis, pero no molesta demasiado. Recomiendo encarecidamente comer en el restaurante, que hay que reservar con antelación. Son muy flexibles con las alergias y pueden hacer ajustes si es necesario. Los dueños son muy amables. Los baños están muy limpios.

Desventajas: Mucho ruido deportivo proveniente del parque deportivo junto al camping todas las noches hasta las 23:00. El camping no tiene vistas y está dividido en callejuelas entre setos. Ventajas: Cerca de una hermosa playa de arena y el pueblo está a poca distancia a pie. También es fácil ir en bicicleta eléctrica. Los sanitarios son anticuados y presentan algunos pequeños desperfectos. Las duchas son adecuadas y están bien mantenidas, pero algunas son un poco irregulares. 59 € por noche es un precio un poco elevado, pero bueno, así son los tiempos...

Stoofjes

jul 2025

Un camping precioso, bonito y tranquilo para pasar la noche entre olivos. El ambiente nos pareció muy relajado. En reseñas anteriores se menciona el ruido de la pista de tenis, lo cual es cierto, pero no nos molestó en absoluto. Sin duda, cena en el camping con el propietario; hay un ambiente agradable y la comida es deliciosa, elaborada con ingredientes locales.

Via Giovanni Boldini 5

57016, Rosignano Solvay, Italia

mar 800m - centro 800m

1 abr a 7 nov

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!