Parkamaiore

• Descarga de aguas residuales

jane.lloyd3

oct 2024

Me decepcionó que el precio haya aumentado de nuevo. 30 euros por 24 horas es un poco caro para lo que es. El lado positivo es que está cerca de un buen supermercado y tiene agua, eliminación de residuos y electricidad, pero es básicamente un aparcamiento. Después de haber estado viniendo aquí durante más de 10 años, nunca había visto un lugar tan tranquilo. Éramos los únicos turistas en el momento de nuestra estancia, un par de autocaravanas y una caravana parecían estar estacionadas permanentemente.

Regard316

jul 2024

En julio y agosto hay una feria justo al lado del lugar para autocaravanas. Música alta hasta las 11 p.m. y todavía se puede escuchar a la gente hasta las 11:59 p.m.... no tuvimos muchos problemas, pero si quieres dormir temprano puede ser molesto. El lugar está bien mantenido y por 25€ es un buen precio. Las instalaciones sanitarias son muy básicas y limitadas, pero no están mal. Playa a 600 metros. Disfrutamos de nuestra estancia aquí por dos días.

k-f

oct 2023

Buena ubicación cerca de la playa. La cancha es bonita, espaciosa y pavimentada para campistas de hasta 7,5 m. Las instalaciones sanitarias están sucias y sin mantenimiento en los 2 días que estuvimos allí, ducharse por 1 euro en esta suciedad está desactualizado. La calidad del precio no es proporcional.

Via Dante Alighieri

Unione dei comuni della Versilia, Italia

Ubicación del campista cerca de la playa [300m] - use coordenadas GPS - centro 1km