Camping le Palme

Reclamado por el propietario

• Electricidad

ronman2846

jun 2025

Camping pequeño y agradable con unas 100 plazas. Bonita piscina, restaurante y tienda. Estuvimos aquí a mediados de junio; el camping estaba lleno de huéspedes alemanes. Pasamos dos semanas de vacaciones en Múnich y alrededores. Nuestro alojamiento era agradable, pero todas las noches había club infantil y minidiscoteca, y bastante ruido hasta las 22:30. Camping caro, pero vale la pena.

p.vanelk

jun 2025

Si te gusta la gente y el entretenimiento, este es el lugar ideal. La piscina es estupenda y los baños son razonables. Solo 80 € por una autocaravana para dos personas, incluida la electricidad, por noche nos parece absurdo. Y eso ni siquiera en temporada alta. Nos alegramos mucho de que solo tuvieran espacio para una noche.

JWalter

jun 2024

¡He estado aquí varias veces! ¡Todo está ahí: piscina, mercado, restaurante, acceso al lago! Ya no es necesario reservar la primera fila, las casas móviles bloquean la vista. Ésta parece ser la dirección en la que van las cosas aquí. Sigue siendo una buena ubicación y un lugar agradable. ¡Parcelas suficientemente grandes con agua y electricidad!

Via del Tronchetto 2

37017, Pacengo, Italia