Camping Fusina

albertopanuccio

Hace 1 semanas

Un camping precioso, muy práctico para visitar Venecia. El barco a la ciudad sale justo enfrente del camping. Teníamos una parcela con vistas a la laguna, y desde nuestra autocaravana teníamos unas vistas impresionantes de Venecia. También fue impresionante ver pasar enormes barcos a pocos metros de las parcelas. Los únicos dos inconvenientes fueron la parcela embarrada y la música alta hasta altas horas de la noche.

Demtravell57

oct 2025

Solo acampamos aquí una noche, y el sitio es bastante bueno. Venecia está a 10-15 minutos en autobús. Las chicas de recepción fueron muy amables con nosotros, y como pagamos en efectivo, nos hicieron un 10% de descuento. Sin duda, volveremos.

lammetjes5

oct 2025

Camping genial Personal amable Nos permitieron elegir nuestro propio sitio Vistas al mar y al casco antiguo Baños y lavandería nuevos y preciosos, supermercado con pan fresco y restaurantes en el camping Se puede tomar fácilmente un barco desde el camping hasta el casco antiguo Lo pasamos genial 💖

SP23 86

30176, Venecia, Italia

45.41946249 12.25595639

camper lanza en el agua - cada hora en barco a Venezia junto al camping - 500 metros del ferry