Camping Um Bierg

Nos recibió un señor muy amable que nos mostró un lugar encantador para pasar dos noches. Nos recibieron en el restaurante gente muy amable y disfrutamos de una comida deliciosa los dos días. Dimos un paseo por la hermosa reserva natural que hay detrás del camping. No hay mucho que hacer en los alrededores, pero lo pasamos de maravilla. Los baños eran un poco antiguos, pero estaban muy limpios y todo funcionaba a la perfección. ¡Este lugar es fantástico!

Leo, 1 de septiembre de 2025 Recibido probablemente por el mismo hombre de siempre y muy antipático. No se mencionó la tarjeta de descuento SVR. Definitivamente no vale la pena repetirlo.

Eric.bl

ago 2025

Hermoso camping. Mucho espacio. Estoy de paso porque este camping salió en la tele cuando me iba. Quería visitarlo. Por desgracia, me recibió un señor mayor que solo estaba de viaje de negocios. Hay mucho que hacer en los alrededores, sobre todo senderismo. Los baños son buenos y limpios.

Um Bierg 32

9689, Lac de la Haute-Sûre, Luxemburgo

camping situado a 500 m de altitud - amplia vista de la zona - restaurante - electricidad gratuita hasta un consumo de 6 kw - - 10 % de descuento para los usuarios de Campercontact en temporada baja - centro comercial de Pommerloch a 7 km - Bastogne y Wiltz a 15 km

17 may a 20 may

19 oct a 3 nov

25 mar a 29 mar

Mostrar todos los horarios y precios