Camping du Nord

• Electricidad

3.9

OnzeLaika

jul 2025

Un camping estupendo, con una ubicación inmejorable, baños impecables y una ubicación privilegiada en el Sûre. Lo que no me gusta es que hay que pagar gastos de administración y una posible preferencia de plaza al reservar (¡35 € en total!). Todo lo demás es digital... Así que no hay contacto con el propietario/gerente/personal... ¡Qué lástima! 😔

Lamentablemente, sólo podemos escribir una reseña sobre el camino hacia la reserva. Reservé a través del sitio web, pero volví a llamar porque no recibí confirmación. La señora no pudo responderme si la reserva se realizó correctamente porque no estaba en su casa y me pidió que volviera a llamar una hora más tarde. Una hora más tarde intenté volver a llamar cuatro veces y el resultado inesperado fue que no hubo respuesta. Como resultado, me vi obligado a seguir conduciendo.

KeesvW

ago 2024

Excelente camping con personal amable e instalaciones sanitarias limpias. Y se piensa mucho en el medio ambiente, aunque las fogatas no son una de ellas. Nos alojamos en una de las tres parcelas para autocaravanas. Muchas opciones para caminar desde el camping. La estación se encuentra a poca distancia y el transporte público es gratuito en Luxemburgo. Disfrutamos viajando en tren. Las desventajas son el WiFi mediocre y el ruido de las motos que pasan a toda velocidad.

Rue de la Gare 14

9153, Goesdorf, Luxemburgo

Tranquilas hermosas montañas situadas entre el camping seguro.

15 abr a 1 nov