Rock Land Camp

• Electricidad

• Ducha

Nos alojamos aquí a finales de octubre. Es un sitio sencillo, de hierba y arcilla, que no es fácil de encontrar por las callejuelas de la zona. Fue agradable tener acceso a una pequeña cocina y la ducha estaba muy bien. Llovió mucho durante nuestra estancia, así que el barro se metió por todas partes. Amablemente nos dejaron hacer una hoguera y nos ayudaron con la leña… Por cierto, a un corto paseo por las casas de la zona se encuentra un bar de vinos que no desentonaría en una gran ciudad.

Han&Mar

ago 2025

Un lugar encantador y acogedor a las afueras de un agradable pueblo. Poca sombra, con algunas tiendas pequeñas cubiertas por una lona. Los baños recuerdan a un campamento scout del siglo XX, pero están limpios y cuentan con la mejor ducha que vimos en nuestro reciente viaje por los Balcanes. Hay tiendas y un restaurante a 10 minutos a pie. La atenta anfitriona nos sirvió pan recién horneado por la mañana.

Camping pequeño y tranquilo, sin sombra. Los sanitarios están limpios, pero muy anticuados. 20 € por noche con electricidad.

Partizanska 36

1442, Demir Kapija, Macedonia del Norte

camping simple en un entorno natural - supermercado - frutería - restaurantes a poca distancia - centro 500m

1 mar a 31 oct

15,00 € - 25,00 €