Camping Oasis de Tighmert

• Electricidad

Minouche3

mar 2025

Estuvimos aquí de nuevo por primera vez en 10 años y fuimos recibidos con gran amabilidad por Hassan, tal como nos habían recibido entonces. Aunque estaban disponibles todos los servicios de abastecimiento y eliminación, sanitarios y lavavajillas, así como la lavadora (50 DH), no se puede ocultar cierto desgaste causado por los años de uso.

mariegil

feb 2025

Aquellos que se atreven a criticar este camping deberían regresar a Francia. Nos hemos alojado allí varias veces. El camping está vallado y los baños están limpios y la ducha también. El dueño y su esposa son muy amables.

Bouke

feb 2025

Excelente camping, dueño amable, buenas instalaciones sanitarias de acuerdo con los estándares marroquíes. A diferencia del comentario anterior, nos pareció un camping razonablemente limpio (¡no es Center Parks!). Primero nos alojamos en el camping Touareg, que es similar, pero nos mudamos porque había poca o ninguna electricidad disponible (solo la suficiente para el refrigerador) y necesitábamos un poco más. El porcentaje de franceses es un poco alto, pero por lo demás está bien.

-, Aserir, Marruecos

28° 56' 43" N 9° 56' 42" W

28.94518 -9.94513

Código del sitio: 20964

camping amurallada pequeño con puerta de acogida familiar sobre todo cerrado, a la llegada en la puerta tocando un montón de sombra

0,00 € - 10,00 €

(75,27 MAD)

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!