Camping La Boussole du Sahara

• Bote de basura

• WiFi

TheRollingJones

mar 2025

Tal como comentó un usuario anterior, este es un lugar encantador y acogedor, con dueños amables, genuinos y serviciales. Nos organizaron el viaje de una noche a Chiagga y fue una experiencia realmente maravillosa. Nuestro guía hablaba bien inglés, comimos bien, el campamento no es exactamente lo que describiríamos como "lujo", pero estaba bien, con camas decentes. Pasear en camello al atardecer y luego ver el amanecer fueron experiencias que nunca olvidaré. Para colmo, vimos...

Jan-Aben

mar 2025

Estuvimos aquí del 7 al 8 de abril, un camping fantástico con una acogida muy amable por parte de los dos hermanos que regentan el camping. Tuvimos una cena muy agradable en su restaurante por la noche. Me hubiera gustado quedarme más tiempo, pero se avecinaba una tormenta. En definitiva, valió la pena. Jan y Marian

Bram68

mar 2025

¡¡¡Que lugar más bonito y hermoso!! Hermosa vista. Propietarios super amables. Tuvimos una deliciosa comida en el restaurante con terraza en la azotea. Hay baños nuevos y muy bonitos. Ducha un poco vieja pero funciona. Tuvimos un viaje maravilloso con el conductor Habib. . Vale mucho la pena.

Mhamid, Marruecos

29° 49' 42" N 5° 43' 55" W

29.82823 -5.73202

pequeño camping en Sand Hill - 200 m fuera del pueblo - pan de la mañana gratis - bar - excursión 4x4

60,00 MAD