Camping Stop XL Montenegro

• Electricidad (unknownA)

f

fluitjevaneencent@008

oct 2025

Cerrado hoy, 21 de octubre de 2025, aparentemente por bastante tiempo. Muy descuidado.

Gezgin3555

jul 2025

Un camping muy bonito. El camping ha sido diseñado con mucho cariño; todo está limpio y ordenado. Los dueños son súper amables y siempre están dispuestos a ayudar; te sientes bienvenido enseguida. Los baños están impecablemente limpios y son de muy buena calidad, mejores que en muchos campings. La playa está a unos 3 km y se puede llegar fácilmente en bicicleta. Se puede llegar a Budva en taxi por unos 13 €. Nos sentimos muy cómodos y nos encantaría volver.

Roadsurfer9800

sept 2024

Camping bonito y sencillo con instalaciones sanitarias súper limpias. La dueña es una mujer realmente genial y encantadora que te recibe de una manera muy amable. Nos encantaría volver. Los perros también están permitidos y no pagan y pueden estar sin correa siempre que se porten bien. Saludos Iris y Lena.

Lastva Grbaljska

85317, Budva, Montenegro

cerca de la autopista que conecta Kotor y Budva - playa de Jaz a 2 km. - centro y comercios 200m

1 abr a 10 nov