Camping Stop XL Montenegro

• Lavadora

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

• Electricidad (unknownA)

Cerrado hoy, 21 de octubre de 2025, aparentemente por bastante tiempo. Muy descuidado.

Gezgin3555

jul 2025

Un camping muy bonito. El camping ha sido diseñado con mucho cariño; todo está limpio y ordenado. Los dueños son súper amables y siempre están dispuestos a ayudar; te sientes bienvenido enseguida. Los baños están impecablemente limpios y son de muy buena calidad, mejores que en muchos campings. La playa está a unos 3 km y se puede llegar fácilmente en bicicleta. Se puede llegar a Budva en taxi por unos 13 €. Nos sentimos muy cómodos y nos encantaría volver.

Camping bonito y sencillo con instalaciones sanitarias súper limpias. La dueña es una mujer realmente genial y encantadora que te recibe de una manera muy amable. Nos encantaría volver. Los perros también están permitidos y no pagan y pueden estar sin correa siempre que se porten bien. Saludos Iris y Lena.

Lastva Grbaljska

85317, Budva, Montenegro

cerca de la autopista que conecta Kotor y Budva - playa de Jaz a 2 km. - centro y comercios 200m

1 abr a 10 nov