Eko Camp Miami Beach

• Perros permitidos

• Bote de basura

Knausrich

Hace 1 semanas

Al final, nos alojamos en un camping porque los que habíamos elegido ya estaban completos. Al principio, estábamos encantados con este lugar; la ubicación cerca de la playa, las propias parcelas... todo contribuía a nuestro entusiasmo. Y esta sensación persistió desde nuestra llegada hasta nuestra habitual pausa para el café y el posterior y refrescante baño en el cercano mar Adriático. A partir de entonces, la tan esperada partida se acercaba. Ahora era el momento...

iloontje

sept 2025

Camping grande en la playa. Los sanitarios están limpios, pero no hay agua caliente. La luz no funcionaba en al menos uno de los edificios. El wifi es deficiente. No hay forma de vaciar las aguas grises. El inodoro químico tiene que vaciarse en una tubería que sobresale del suelo. Está lleno de mosquitos y tábanos. 30 € por noche en autocaravana, con electricidad y para dos personas. Demasiado caro para lo que ofrece. No lo recomiendo.

Saxovolley

sept 2025

Un camping estupendo en primera línea de playa. Servicios básicos pero limpios. Septiembre de 2025: 30 € para dos personas. Hay una panadería, un supermercado y restaurantes a poca distancia a pie. Un lugar perdido, las antiguas minas de sal, están a solo 3,5 km en bicicleta.

Velika Plaza bb

85360, Ulcinj, Montenegro

principio 2014 abierto-bellamente situado con vistas a la playa-restaurante-tierra estáen pantanosa en algunos lugares

1 may a 15 oct