Abierto hoy
Electricidad (16A)
Baño

Hamarøyveien 5690
8276, Ulsváhke - Ulvsvåg, Noruega
¡Bienvenido a nuestro tranquilo y espacioso camping! Acampa o instala tu tienda de campaña junto al agua y despiértate con unas vistas impresionantes de las Lofoten. Nuestro camping está escondido justo al lado de la E6 y es una joya escondida para los viajeros que buscan comodidad y desean disfrutar de la naturaleza virgen de Noruega. Trae tu autocaravana y elige una de nuestras espaciosas parcelas, muchas de las cuales están situadas directamente en la orilla. Hay baños y duchas limpios y modernos disponibles cerca, lo que hará que su estancia sea aún más placentera y cómoda. ⚡Es bueno saberlo: nuestro sistema eléctrico ha sido completamente renovado, por lo que puedes enchufarlo con tranquilidad. ¿Prefieres un poco más de comodidad? Luego, alójese en uno de nuestros acogedores bungalows totalmente equipados o regístrese en el hotel para disfrutar de una estadía más relajante. Ya sea que te quedes una noche o explores durante una semana entera, aquí encontrarás el lugar perfecto para relajarte. En el lugar también encontrará un cálido y acogedor restaurante y cafetería, ideal para relajarse después de un día de senderismo, pesca o persiguiendo el sol de medianoche. También organizamos eventos locales durante todo el año: asegúrese de visitar nuestra página de Facebook para ver qué sucede durante su estadía. 📲 ¿Necesitas ayuda o tienes preguntas? No dudes en enviarnos un mensaje de WhatsApp: +47 468 37 002.
1 mar a 31 oct
25,00 € - 35,00 €