Residensen Bobilparkering

• Descarga de aguas residuales

Un lugar agradable junto al mar. El anfitrión nos recibió con entusiasmo y nos dio buenos consejos para la estancia. Nos recomendaron ir en barco rápido de Skånevik a Bergen a las 5:23. ¡Una experiencia genial! Un camping tranquilo con excelentes instalaciones y un precio razonable (300 coronas, incluye electricidad). Ducha con agua caliente por 10 coronas. Hay una buena panadería y un supermercado en el pueblo.

SidoSilvius

ago 2024

Hermoso lugar, hermosa vista, buenas instalaciones y un dueño muy amable y hospitalario. Gran lugar para visitar Bergen con el ferry rápido, que le ahorra muchos problemas de aparcamiento en Bergen.

Broer

jul 2024

Hermoso lugar, hermoso pueblo. A poca distancia del agradable pueblo. Instalaciones sanitarias buenas y limpias. Cuando la plaza se llena, los campistas que no están delante acaban un poco peor. Pero también es temporada alta.

Skånasund 7

5593, Etne, Noruega

tarifa sin servicios - Servicios de unidad [/ descarga de electricidad / agua / WC / ducha] - al puerto - centro 1km

15,00 € - 25,00 €

(250,00 NOK)