Olden Camping

M5ontour

ago 2025

No es barato, pero ningún camping en el norte lo es. A cambio, disfrutarás de unas vistas realmente impresionantes, uso gratuito de duchas y baños impecables, una cocina impecable y lavavajillas, kayaks, hidropedales y aguas cristalinas para nadar y pescar. Hay varias actividades divertidas para hacer en la zona: el teleférico Loen, visitas a glaciares, compras, senderismo, pesca, natación, etc.

acdewit

jun 2025

Excelente ubicación, lindas y buenas instalaciones. Equipo muy servicial. Uso de botes y hermosas vistas que incluyen lago, montañas y glaciar. En bicicleta 10 km hasta el punto de partida para una caminata de 1 hora hasta el (antes era) pie del glaciar. Aún así, me quedé 4 días en este excelente camping.

¡Un lugar precioso! Cerca de la carretera, pero si tienes un sitio junto al agua, ni siquiera lo notas. Los sanitarios y la cocina estaban impecables y eran más que suficientes cuando estuvimos allí (no había mucha gente). Se pueden usar las canoas gratis. Cuando nuestro toldo se rompió a la mañana siguiente por el viento, el dueño nos ayudó muy amablemente. Los sitios junto al agua son caros, 480 NOK por noche. Incluye electricidad.

Oldedalsvegen 1296

6788, Olden, Noruega

fiordo - un río - Lakeside - sitio de terrazas - (después) en Pebble Beach - zona tranquila - centro de 14 kilometros

1 may a 1 oct

420,00 NOK