SVR-camping Petronellahoeve

RonSchepens

may 2025

Precioso camping tranquilo con preciosas vistas panorámicas. Cerca de rutas de cruce de bicicletas y senderismo y varias rutas MTB en la zona. Propietarios muy amables que vienen todos los días a charlar un rato. Instalaciones sanitarias anticuadas, pero limpias y funcionales. Es una lástima que no se puedan evacuar las aguas grises en el lugar y que la señal WiFi no sea muy fuerte. Sin horarios de llegada y salida, agradable y flexible. El centro de Bergeijk está a 2,5 km.

Theo-Nancy

abr 2025

Hoy, Domingo de Pascua, hemos encontrado cerca de nuestra autocaravana una cesta con huevos de Pascua y 2 huevos reales de sus propias gallinas. Super agradable, nos gusta venir aquí, siempre nos reciben con una taza de café, lindo vecindario. Todo está disponible, baños limpios, electricidad, wifi y todo por sólo 15 euros. Nos verás regularmente. Saludos Theo y Nancy

Un lugar agradable con una agradable bienvenida, incluso con una taza de café y un trozo de tarta. El propietario nos dio buenos consejos para montar en bicicleta ("Ciclismo sobre los árboles [Lommel Blg]). Las instalaciones sanitarias son agradables y limpias. Además, es un lugar muy tranquilo. Realmente es un lugar al que volver.

Burgemeester Aartslaan 45

5571 TR, Bergeijk, Países Bajos