Camperplaats bij boer Jos

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

¡Bienvenido a Farmer Jos!
Somos los orgullosos propietarios y administradores de este hermoso camping rural.

Nuestro camping rural es mucho más que un lugar donde pasar la noche. Es un lugar con amplias parcelas pavimentadas para campistas y parcelas de césped para caravanas o tiendas de campaña. Disponemos de todos los servicios necesarios, como electricidad, conexiones de agua, instalaciones sanitarias limpias y un punto de vertido de aguas grises y residuales. También hay numerosas actividades en la zona, visite nuestro sitio web para obtener más información.

En Boer Jos nos esforzamos por brindarle una experiencia placentera. Siempre estamos disponibles para ayudarle con cualquier pregunta o solicitud que pueda tener.

¡Esperamos conocerte!
Ross y Maaike

Libertadje

ago 2025

Una bienvenida muy amable, que solo por eso merece un 5*. El camping está muy bien cuidado, con parcelas amplias y un entorno precioso y tranquilo. Los sanitarios son antiguos, pero están limpios; tener dos baños con inodoro parece un poco pequeño para un camping lleno. Al fin y al cabo, si alguien se ducha, no se puede usar el inodoro. El propietario nos comentó que tiene previsto renovar algunas cosas, por eso tiene 4*, lo que deja margen de mejora. ¡Sin duda volveremos!

JanTitsing

jul 2025

Nos alojamos aquí dos noches porque tuvimos una fiesta en Gemonde con nuestros nietos. Excelente ubicación e instalaciones sanitarias limpias y en buen estado.

OliSpiess

abr 2025

Sencillamente genial aquí: pequeño pero bonito. Todo está muy limpio y bien cuidado. El contacto, tanto previo como in situ, fue muy cálido y amable. Maravillosamente tranquilo e idílico.

Hooghemertseweg 6

5291 NG, Gemonde, Países Bajos

Anfitrión del lugar

¡Bienvenido a Farmer Jos!

¡Esperamos conocerte!
Ross y Maaike

ubicación ubicada en el pueblo de la iglesia en Meierij - contacto por teléfono antes de la llegada - Sint Michielsgestel - Boxtel - centro Gemonde 2 km

1 mar a 1 nov