Camping Namaste

mbrok

jun 2025

Qué camping tan bonito. Estuvimos aquí el fin de semana pasado con nuestro grupo de amigos. Todo estaba perfectamente organizado: las autocaravanas estaban en las losas de hormigón a lo largo del campo, así que pudimos disfrutar del césped. Las caravanas y tiendas de campaña estaban en un campo que teníamos solo para nuestro grupo. Nos ofrecieron una noche de pizza. El camping tiene un verde precioso y cuenta con rincones de relax muy divertidos. Los dueños son muy acogedores y amables. Volveremos el año que viene.

Fuimos recibidos hospitalariamente. Nos permitieron estar de pie y el papeleo se realizó después de la instalación. ¡Qué paz!

kunstonderweg

sept 2024

Camping súper bonito donde puedes hacer un buen fuego. las instalaciones sanitarias son buenas. buenos dueños. nos encantaría volver otra vez

Schellekesveld 7

5258 TM, Middelrode, Países Bajos

Camping verde, tranquilo y espacioso - ubicado en las afueras - no jóvenes - Den Bosch 9 km - centro 2 km

13 sept a 31 oct

18 mar a 30 jun