Minicamping Drentsheerlijk

• Ducha

H.Vogel

abr 2025

Llegó el 17-4-25 para el fin de semana de Pascua. Habíamos reservado 3 plazas juntos. Nos recibieron amablemente y nos mostraron nuestro lugar. Parcelas muy amplias y un mini camping muy bonito con todos los accesorios. Nos lo pasamos genial aquí. Un lugar para recordar. Buenos dueños.

rambler

jul 2024

Hola, El señor de Vries ha reservado 3 plazas contiguas en su camping del 12 al 15 de julio. Según el Sr. Hansen, a su llegada el propietario no tuvo nada que ver con este acuerdo. Cuando yo (Moraal) llegué el 12 de julio, no me permitieron entrar al campamento y tuve que conformarme con un lugar en el estacionamiento fuera del campamento. Pagué por adelantado 86,10€ por estos tres días. Abonar este importe por tres noches fuera del camping en un parque

wjh

jul 2024

Aunque se trata de un bonito camping con amplias parcelas, lamentablemente tuvo que lidiar con un propietario rebelde. Sólo se permitía estar en un lugar mientras apenas hubiera ocupación. Ese lugar no tenía recepción satelital. La alternativa era la parte asfaltada del camino a la salida del camping, cerca del aparcamiento, con vistas a la pocilga y al ritmo normal. Bueno, atención al cliente y amabilidad.

Coevorderstraatweg 24a

7917 PR, Coevorden, Países Bajos