Naturistenterrein Bargerhoek

• Ducha

Ilion44

sept 2025

¡Un camping estupendo! Un entorno precioso, pero los habituales que se alojan allí influyen demasiado en el ambiente (frase negativa). Hay muchos chismes y discusiones sobre huéspedes antiguos y nuevos. ¿Será porque es un club? Todo el mundo se conoce, casi te sientes incómodo cuando llegas siendo nuevo. Nos quedamos tres días, pero nos fuimos por lo mencionado. ¡La calidad de Orij varía mucho!

sjenth

jun 2025

Qué camping tan tranquilo y encantador, un paraíso. Nos recibieron con amabilidad y nos enseñaron los alrededores. Sanitarios limpios y ordenados, un baño encantador en el estanque, donde sales resbaladizo como una anguila (agua de turba). Huéspedes amables y agradables. Un entorno precioso para el ciclismo. ¡Genial! ¡Sin duda volveremos!

Hermosos jardines, instalaciones sanitarias limpias, bienvenida amigable, ambiente agradable. Un poco de 'nos conocemos' debido al carácter del club y las parcelas anuales... precio de € 42 en junio lo encuentro bastante caro para una autocaravana, electricidad, dos adultos y dos perros. pero por lo demás... ¡recomendado!

Verlengde Herendijk 45

7833 JD, Nieuw-Amsterdam, Países Bajos

Sitio de asociación - parcelas para autocaravanas [7] y parcelas para acampar - hospitalario y tranquilo - centro de Nieuw Amsterdam 3,7 km

1 abr a 30 sept