Camping De Blauwe Haan

kamp1970

jun 2024

Situado en una zona tranquila en el bosque.

Lo más importante para nosotros era que el sitio se sintiera seguro y pudiéramos dejar que nuestro hijo menor (1,5 años) deambulara. Cada campo tiene su propio parque infantil, de modo que los niños pequeños en particular siempre jueguen cerca de su campo. El gran parque infantil es muy agradable y está bien organizado. La sala de estar es muy atmosférica, ¡la croissanterie es realmente genial! Bonitas instalaciones sanitarias (consejo: una bañera extra para bebés), bonito parque infantil interior. Agradable ciclismo en la zona.

Lunix27

ago 2022

Un camping muy bonito y acogedor. Muchas familias jóvenes. Estábamos en K2 con instalaciones sanitarias privadas. Esto fue muy bien mantenido y una buena ducha. Divertidas actividades nocturnas como hacer tu propia pizza fresca. Para 5 estrellas me gustaría ver 2 cosas diferentes. El camino hacia él es muy malo/descuidado. La última parte es solo arena y con un chaparrón un charco de barro. No hay tienda.

Weg achter de Es 11

7975 PZ, Uffelte, Países Bajos

parcelas de camping - use coordenadas GPS - vea el sitio web para tarifas y arreglos - fuegos artificiales gratis - centro 2 km

3 sept a 30 sept

31 may a 9 jul