Parking Caspar de Roblesdijk

• Perros permitidos

• Tienda/quiosco

Fenix2

jun 2025

Para nosotros, un lugar privilegiado. A poca distancia en bicicleta de Harlingen. Paga en la tienda azul claro del otro lado. Cruza el dique para disfrutar de una hermosa puesta de sol o pesca con unas sierras compradas en la misma tienda. El baño de la iglesia abre desde las 10:00.

una zona de aparcamiento sencilla a lo largo de la carretera principal. muchas molestias debido a los chicos de scooter que hacen acrobacias y carreras en la carretera principal. nos fuimos de nuevo.

Ad-F

may 2024

Bonito lugar para pasar la noche. Incluso no fue un problema poner tu silla afuera. Terminamos allí con 4 campistas. Pero suficiente espacio a tu lado. El pueblo en sí está muy empobrecido. Muchas casas vacías. Era la segunda noche de auroras boreales, así que teníamos esperanzas. Desgraciadamente había niebla. Creo que por eso había mucha gente en la carretera principal. Pero noche tranquila. Lugar superior con mesa de picnic y bote de basura. Cuando la iglesia está abierta = WC

Caspar de Roblesdijk 3

8751 TH, Zurich, Países Bajos

ubicación de la caravana en el pueblo - pago en el banco Zuricher (tienda de pesca) - detrás del Zeedijk del mar de Wadden - Harlingen - centro 250m