Jachthaven Hunzegat

Fentp

sept 2025

Un lugar hermoso y tranquilo con una hermosa vista de Zoutkamp. Las instalaciones sanitarias podrían estar mejor mantenidas.

HenkvdPark59

ago 2025

Llegamos a la puerta sin reserva y con un escape que goteaba debajo de la autocaravana. Esther nos dio una cálida bienvenida y teníamos previsto quedarnos dos noches. Pieter resolvió el problema del escape con rapidez y profesionalidad en su taller del puerto. Todo lo que una autocaravana necesita está incluido y en perfecto estado. Un lugar fantástico. Es una pena no poder darles a Esther y Pieter 10 estrellas. Se lo merecen.

joesan

jun 2025

Excelentes lugares para acampar. Nos alojamos dos días. Los dueños son muy amables. Tuve problemas con mi bicicleta eléctrica y el dueño me ofreció ayuda. Al final pudimos volver a la carretera con nuestras bicicletas. Gracias por este hermoso lugar. Saludos, Joey y Sandra.

Strandweg 17

9974 SM, Zoutkamp, Países Bajos

Ubicación en el puerto deportivo - cerrado los domingos fuera de la temporada de deportes acuáticos - después de las 18 h contacto telefónico para abrir la barrera - unidad sanitaria moderna - tienda de deportes acuáticos - terraza - centro a 1 km