SVR Camping de Molenhoek

rolduc4

sept 2024

no es el más barato pero hay de todo; plomería anticuada pero funciona bien. la energía está en instalaciones como la 16a; En mi experiencia 6a (donde estábamos) dueños muy amables que también fueron muy serviciales.

JackenMieke

jun 2024

Un camping bien cuidado con parcelas espaciosas y propietarios amables y serviciales. Para conectar con caminar por Pieterpad, está un poco lejos del inicio/final de la ruta. No hubo más problemas. El propietario sí me llevó hasta el punto de inicio de mi ruta, en este caso Ommen. Las instalaciones sanitarias son buenas. Además hay una especie de salón. Especialmente ahora cuando veo fútbol. Hay un cobertizo donde se pueden guardar y cargar bicicletas.

Blankie

sept 2020

Hermoso camping y amplias parcelas. La plomería estaba limpia y ordenada. Pudimos andar en bicicleta maravillosamente en el bosque. Propietarios de camping muy amables y serviciales.

Molenweg 63

7448 RD, Haarle, Países Bajos

Parcelas para autocaravanas y tiendas de campaña en el camping, situado a los pies del Parque Nacional Sallandse Heuvelrug, en una zona de brezales contigua, a 4 km del centro.

31 mar a 30 sept