Parking Ponthoeve

• Perros permitidos

• Tienda/quiosco

Dronevlieger

ago 2025

Este lugar no merece ninguna estrella. No tiene vistas, y la entrada es para una obra. Incluso nos inspeccionaron el domingo por la noche y tuvimos que pagar casi 12 euros a un empleado municipal. Queremos expresar nuestro descontento con esta situación en una ciudad históricamente hermosa. ¿Se está haciendo algo al respecto? También he publicado una foto de la vista.

Mudi&Lucca

jun 2025

Una obra en construcción donde la vegetación bloquea por completo la vista del río. Solo un paseo por la violencia de la naturaleza valió la pena.

16/6/25 Estuvimos aquí, donde ya habíamos pasado la noche. Antes era gratis, ¿ahora pagamos? ¿Pero para qué? Se ve que una autocaravana tira los residuos voluminosos a la basura. ¿Quieres que cierre este CP?

Buitenstad 58

4132 AC, Vianen, Países Bajos

Ubicación cerca del ferry Vianen-Nieuwegein - pago a través de la aplicación AanUit.net - grifo de agua potable ubicado al final de la carretera, en el ferry - cerrado en los meses de invierno debido a las heladas - ferry para bicicletas a 200 m - granja de tortitas 150 m - histórica Voorstraat [VVV museo-restaurantes-tiendas/terrazas] 500m - Centro Vianen 500m