Minicamping De Boonepolder

4.8

4.8

Stedigo

oct 2024

Un camping muy agradable y tranquilo. Pasamos 7 noches aquí. Todo lo que el corazón de un campista desea está disponible. Las amplias instalaciones sanitarias están siempre limpias. Las plazas de aparcamiento son de generosas dimensiones. Y se puede llegar rápidamente en bicicleta a Vrouwenpolder, donde hay una panadería, un pequeño supermercado y varios restaurantes, así como un excelente carrito de pescado.

camperven

may 2024

Mini camping bonito y tranquilo con buenas y cuidadas instalaciones. No hay nada de qué quejarse, ¡genial!

Arto66F

ene 2024

Estuvimos allí 2 días en otoño de 2023. Fue una bienvenida muy cálida. Las parcelas están diseñadas de forma más que generosa y cuentan con electricidad y agua in situ. Las instalaciones sanitarias están siempre limpias y hay amplios compartimentos de ducha. Nos sentimos muy cómodos y nos encantaría volver.

Zoekweg 7

4354 SJ, Vrouwenpolder, Países Bajos

Camping familiar en una zona tranquila, playa, bosque y el lago Veerse a 1,5 km. - Centro 1,5km

22 mar a 1 nov