Camperplaats Den Bosch

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

¡Hola a todos! Con un equipo de gerentes entusiastas, nos aseguramos de que nuestro sitio para caravanas esté siempre limpio y ordenado y que la vegetación esté bellamente mantenida. Es especial estar tan cerca de la ciudad y, al mismo tiempo, experimentar el silencio por la noche y ver vegetación y flores por todas partes a tu alrededor. Le invitamos a venir y disfrutar de Den Bosch, sus alrededores y nuestra zona para autocaravanas durante uno o más días. ¡Siempre disponible y siempre abierto!

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

• Bote de basura

P

Peter-1963

oct 2025

Buena ubicación céntrica. Baños limpios y cerca del centro de la ciudad.

A

Angelique1972

oct 2025

Preciosa zona de acampada a 10 minutos en bicicleta del centro y a 8 minutos a pie de un encantador complejo de sauna. Nos alojamos aquí 5 noches y todo fue perfecto. Cuando las parcelas están llenas, puede que tengas que esperar para usar las duchas y los baños.

T

Taco&Marieke

oct 2025

Felicitaciones a quienes hacen posible este fantástico lugar. Ojalá tuviéramos más estrellas, se las merecen todas.

De Fuik 199

5223 KT, Bolduque, Países Bajos

Anfitrión del lugar

Ubicación cerca de 's-Hertogenbosch - pago y electricidad a través de la aplicación AanUit.net o terminal de pago [tarjeta bancaria/tarjeta de crédito] - recibo y código de barrera - primero busque un lugar, luego verifique la electricidad a través del número en el poste de energía - sin reserva - consulte sitio web para consultar la ocupación - entrada válida hasta las 11:00 del día siguiente - ampliar mediante una nueva transacción - parada de autobús a 350 m - centro a 1,7 km