Camper-Ranch [PCK]

Reclamado por el propietario

• Descarga de aguas residuales

KarinK

Ayer

Precioso rancho de autocaravanas del Oeste y caballos 👌. ¡Todo perfecto! ¡Y una lluvia maravillosa! Los dueños son muy amables y se toman el tiempo de mostrarte los alrededores a tu llegada con una cálida bienvenida típica de Brabante. 👍 Ambiente muy relajado y animado, y dentro de un auténtico salón del Oeste donde es genial relajarse. ¡También tienen un extenso menú de cafetería con deliciosas patatas fritas caseras y estofado! ¡Gracias por la hospitalidad y sin duda volveremos!

The-Rockers

ago 2025

¡Qué gran descubrimiento! Nos alojamos dos noches en nuestro viaje al norte. Anfitriones muy amables y un lugar muy interesante para alojarse con caballos. Buenas instalaciones, incluyendo un salón de vaqueros. Muy recomendable.

Duvel-46

ago 2025

Unos anfitriones súper amables y acogedores. Planeábamos quedarnos dos noches, pero al final fueron seis. Es un lugar fantástico. Mi esposa incluso ayudó a preparar y a soltar a los caballos. Quería saber cómo funcionaba todo. Peter es un tipo estupendo y le enseñó todo. Incluso pedimos prestada una bicicleta para ir al mercado local. ¡Fantástico! ¡Sin duda volveremos!

Molenveld 5

5521 NP, Eersel, Países Bajos

Autocaravana a pequeña escala en una escuela de equitación - estilo occidental - alquiler de ponis - la puerta está cerrada, pero ábrase [esto es obligatorio para las escuelas de equitación] - pozo de fuego - mesas de picnic - centro 2 km