Mini camping Kleinbaest

• Bote de basura

• Ducha

ErikMetDePet

ago 2025

Un camping estupendo. Tranquilo, con vistas preciosas. Duchas y baños limpios. Gerentes amables.

MarcellusSpoorendonk

jul 2025

Parecía genial. Habíamos reservado de miércoles a miércoles de la semana siguiente. Tuvimos que pagar 200 € por adelantado. No hay problema, lo entiendo. Sin embargo, el viernes anterior, ocurrió un desastre. La cadena de distribución de nuestra autocaravana se rompió. La ANWB nos ayudó muchísimo. Pero ya estaba claro que nunca podríamos ir a este camping el miércoles. Enviamos un correo electrónico con esta explicación y preguntando si podíamos hacer un pago por adelantado.

NettyPerfors

sept 2023

Bonito y pequeño camping natural en la campiña de Brabante. Hermoso edificio de baños y buen ambiente. Se le asigna un lugar, nosotros estábamos en el borde con vistas a los prados y las ovejas. El único inconveniente fue que tuvimos que pagar extra porque nos quedamos una hora más que la hora de salida indicada. Las reglas son reglas, dijo el dueño. un poco más de flexibilidad encaja mejor con la sensación de vacaciones.

Achterste Heistraat 1

5091 JB, Oost-, West- en Middelbeers, Países Bajos