Reclamado por el propietario
Abierto hoy

Anfitrión del lugar
Bienvenidos a Camperplaats Schokland.
Un lugar que antaño fue el fondo del Zuiderzee, donde, si se fijan bien, aún pueden ver conchas en el suelo.
Somos Hein y Annemieke, los propietarios del camping desde abril de 2024, y también tenemos nuestra propia autocaravana.
Ofrecemos amplias parcelas pavimentadas con electricidad y baños en los terrenos de una antigua granja.
Schokland, Patrimonio de la Humanidad de la UNESCO, está literalmente a la vuelta de la esquina, y Urk, Kampen y Waterloopbos también son fácilmente accesibles en bicicleta.
No todas nuestras parcelas se pueden reservar a través de Campercontact, así que si ya no es posible, por favor, rellenen el formulario de reserva en nuestra página web.
¡Les deseamos una agradable estancia con nosotros en Noordoostpolder!
Descarga de aguas residuales
Descarga de inodoros químicos
Agua
Electricidad (16A)
Baño
Seleccione los temas para leer las reseñas:
Redeweg 8
8307 RE, Ens, Países Bajos
Visita el sitio web
camperplekschokland@gmail.com

Anfitrión del lugar
Bienvenidos a Camperplaats Schokland.
¡Les deseamos una agradable estancia con nosotros en Noordoostpolder!
Ubicación cerca del sitio del Patrimonio Mundial de Schokland - Museo de Schokland a 2 km - Centro de Ens a 3 km
13 mar a 2 nov
21,00 €