Camperpark Landgoed Winschoterzijl

• Descarga de aguas residuales

Un camping muy agradable con parcelas amplias e instalaciones sanitarias impecables. Estuvimos allí para pasar la Nochevieja sin fuegos artificiales. Los dueños, muy amables, nos regalaron oliebollen (un tipo de pan dulce) y vino caliente. En Nochevieja, encendieron la hoguera, donde muchos campistas se reunieron para recibir el año nuevo. Volveríamos con mucho gusto.

KarenHendry

dic 2025

¡Qué camping tan bonito! ¡Muy recomendable! Parcelas limpias, bien organizadas y espaciosas. Sin duda, volveremos.

B

BafloBill

oct 2025

¡BafloBill lo pasó genial! ¡Parcelas preciosas y espaciosas junto al agua! ¡Baños excelentes y limpios! Pesca justo al lado. ¡El wifi era genial! ¡Sandra es fantástica! Solo íbamos a quedarnos un fin de semana, pero una semana después nos picó el gusanillo y volvimos. Igual que nuestros amables vecinos de Lelystad. ¡Sin duda volveremos! ¡Sodom es precioso! Domino Pizza nos trajo la comida que pedimos. ¡Gran promoción en RTV Noord!

Winschoterzijl 1

9672 TD, Oldambt, Países Bajos

53.14506442 7.07020627

Ubicado en una reserva natural - Parque fluvial en el agua y vista al parque al otro lado de la carretera - Oldambt - Centro de Winschoten a 2 km