Recreatiepark de Boshoek

Anfitrión del lugar

De Boshoek es un camping de 5 estrellas con numerosas instalaciones para unas vacaciones tranquilas y variadas. Ofrecemos algo para todos, desde pequeños hasta mayores. Piscinas, restaurantes, parques infantiles, un amplio programa de animación, instalaciones de bienestar y mucho más. Gracias a nuestras numerosas instalaciones diseñadas específicamente para niños, somos un camping popular para niños en Veluwe. Con nosotros, nadie se aburrirá ni un instante. Y cuando los niños se divierten, los padres también lo pasan bien, por supuesto.

¿Sus futuras vacaciones en los Países Bajos se centran en relajarse o en disfrutar del aire libre en familia? Veluwe es el destino perfecto para unas vacaciones variadas. Cultura, naturaleza, parques de atracciones y actividades están a su alcance.

• Descarga de aguas residuales

Leersum

jun 2025

No se queden en la zona de la autocaravana, sobre todo en las últimas plazas cerca del campo de fútbol. Hay mucho ruido y pelotas pegadas a la autocaravana constantemente. Además, no hay wifi. El personal es muy amable, pero no pueden hacer mucho al respecto. Los sanitarios están bien y el restaurante también. Estuvimos aquí con nuestros nietos, pero no volveremos.

Acabo de pedir un lugar para acampar por 1 noche para 2 personas más un perro. 69,50 no importa.

bigfive

sept 2023

Bienvenida cordial, parcelas grandes, instalaciones sanitarias muy limpias, muchas oportunidades de negocios, tranquilidad en este momento, agua, electricidad, aguas residuales en el lugar, piscina, restaurante, actividades en el lugar, rutas de ciclismo y senderismo,

Harremaatweg 34

3781 NJ, Barneveld, Países Bajos

Anfitrión del lugar

Camping infantil en Voorthuizen. - Diversos tipos de parcelas para autocaravanas y camping. Consultar precios exactos en la web. - A 1 km del centro.

30 mar a 26 oct