Abierto hoy

Anfitrión del lugar
Bienvenidos a Camperplaats de Garve
Ubicada en el hermoso Veldhoek en Hengelo (GLD), nuestro lugar para autocaravanas le ofrece un entorno rural y boscoso en el hermoso Achterhoek. Ofrecemos instalaciones sanitarias limpias y espaciosas, un restaurante y snack bar a poca distancia y varias rutas a pie y en bicicleta. Don administra el parque de casas rodantes, Ellis dirige el restaurante. Nuestras 3 hijas: Nicky, Kaya e Ize también ayudan en la empresa.
El nombre: 'De Garve' ha sido elegido cuidadosamente. Una gavilla es un manojo de granos que se atan y luego se procesan. El nombre es un guiño a los apellidos Garritsen y Veenhuis y simboliza la unión de la familia y la historia de la tierra.
Le deseamos una estancia maravillosa con nosotros en Veldhoek.
Descarga de aguas residuales

Varsselseweg 55
7255 NR, Bronckhorst, Países Bajos

Anfitrión del lugar
Bienvenidos a Camperplaats de Garve
Le deseamos una estancia maravillosa con nosotros en Veldhoek.
Plaza para autocaravanas en el camping – reserva posible a través de la aplicación – Barrio de Veldhoek – Achterhoek Gelderland – cerca de la frontera alemana – centro de Ruurlo a 5 km
22,50 €