Camperplaatsen Enspijk

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

¡Hola! Me alegra que estés echando un vistazo a mi sitio de autocaravanas. Soy Bas, un entusiasta de las actividades al aire libre. Aquí comparto mi lugar con campistas que, como yo, disfrutan de la paz, el espacio y un toque de aventura.

• Perros permitidos

• Bote de basura

• WiFi

Paulus de Boskabouter

ago 2025

No he estado aquí pero pregunté por las tarifas (5-8-2025): 20,00 € incl. electricidad, 17,50 € excl. electricidad.

ard-meijer

ago 2025

Me alojé aquí dos noches. Ubicación tranquila. ¡Genial! Un entorno precioso (para ciclismo) y comida deliciosa en un restaurante a poca distancia.

Sparkycamper

jul 2025

Nos alojamos aquí dos noches. Las parcelas estaban limpias y espaciosas, y los dueños eran amables. Fue una pena que los baños estuvieran cerrados entre las 21:00 y las 9:00, y el único baño exterior estuvo fuera de servicio esos dos días.

Lepelstraat 5a

4157 GM, Enspijk, Países Bajos

51.88433 5.20954

Anfitrión del lugar

Plazas para autocaravanas en el terreno de Lekker aan de Linge / Kano.nl - diversas actividades [ver sitio web] - centro 120 m Baños y duchas abiertos de 09:00 a 19:00. El lugar ideal para recorrer Lingeroute y/o explorar Betuwe

1 abr a 31 oct