Camperplaats Marnic Hoeve

Anfitrión del lugar

Somos Coen y Margriet Knook. Encantado de conocerlo. Ambos nacieron y crecieron en Wieringermeer. Todo lo que quieras saber sobre esta región, te lo podemos contar. No dudes en preguntar.
En Marnic Hoeve, usted y su caravana encontrarán en nuestro propio patio una parcela magníficamente situada en medio de la naturaleza del norte de Holanda. Estamos orgullosos de nuestro lugar para vivir y estamos felices de compartir este orgullo. Teniendo esto en cuenta, damos la bienvenida a nuestros huéspedes con gran placer.
Una vez instalado, podrá ir en todas direcciones y disfrutar de hermosos paseos a pie y/o en bicicleta por el paisaje de Frisia occidental.

• Descarga de aguas residuales

josuacamp55

sept 2025

Recomendaría este lugar a todo el mundo. Nos recibieron de maravilla y enseguida nos sentimos como en casa. Pedimos unos sándwiches deliciosos para el día siguiente, que incluían un huevo gratis de sus propias gallinas. Tuvimos muchos juegos en la lavandería, un lugar precioso con una superficie dura y cubierta de hierba. También teníamos una preciosa franja de flores. Los baños eran excelentes, aunque les vendría bien un baño doble debido al número limitado de plazas. Recomendamos encarecidamente volver.

Paul-Hooijsma

sept 2025

¡Qué lugar tan maravilloso! Nos sentimos como en casa. Y ese huevo diario en el desayuno lo hizo muy especial. Muy recomendable. Paul y Lida.

Stijn1968

ago 2025

¡Un lugar maravilloso para acampar! Encantador, tranquilo, bonito y bien cuidado. Dueños amables y hospitalarios. Huevos frescos por la mañana. Una ducha limpia y bonita con inodoro. Mucho más de lo que esperarías de un lugar para acampar. ¡También hay un tanque de agua y un triturador de basura! ¡5 estrellas!

Groetweg 1

1775 PL, Hollands Kroon, Países Bajos

52.78772085 4.91822495

Anfitrión del lugar

Situado en el patio de una antigua granja de Wieringermeer en el borde de Wieringermeer - vista sobre el pólder - Groetkanaal - Zuiderzeedorp Kolhorn 2 km - centro Middenmeer 7 km

15 mar a 31 oct