Reclamado por el propietario
Abierto hoy

Anfitrión del lugar
Descubra la belleza de Overijssel
Naturaleza, tranquilidad y aventura
Una hermosa reserva natural donde podrá relajarse en paz y tranquilidad. El Sallandse Heuvelrug y el Holterberg ofrecen vistas impresionantes y un paisaje único.
Disfrute de hermosas caminatas y paseos en bicicleta, ¡y quién sabe, incluso podría avistar algún animal salvaje! Rodeado de naturaleza, encontrará amplias parcelas de camping en el Holiday Park Sallandshoeve.
Gracias a nuestras instalaciones, las vacaciones en nuestro parque vacacional son agradables para todas las edades. Unas vacaciones en Overijssel son un verdadero soplo de aire fresco.
Descarga de aguas residuales
52.32066 6.34261

Anfitrión del lugar
Descubra la belleza de Overijssel
Naturaleza, tranquilidad y aventura
Parcelas para autocaravanas y camping - la tarifa mostrada es una tarifa inicial - consulte el sitio web para conocer las tarifas exactas - también parcelas con instalaciones sanitarias privadas a un precio más alto - Reserva natural Sallandse Heuvelrug 4 km - centro 5 km
36,00 €