Camperpark Midas

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

LoesDijk

oct 2025

Esta es nuestra segunda vez en esta zona de acampada, y con razón. Parcelas preciosas, impecablemente limpias y excelentes instalaciones sanitarias. Excelentes servicios, ¡un lugar simplemente fantástico!

andre.gerrie

sept 2025

Nos alojamos en este maravilloso camping para autocaravanas dos noches. El lugar está situado en una antigua escuela de esquí, con parcelas bien pavimentadas. Se puede caminar directamente al bosque y en bicicleta llegar a Rijssen en 5 minutos. Hay un buen restaurante a la vuelta de la esquina. Los baños son perfectos. Volveremos a menudo. Lo que no me gustó fue tener que pagar extra por la electricidad; si te olvidas de comprar más, puedes quedarte sin 230 V durante la noche.

IlovemyRottweiler

ago 2025

Segunda vez aquí con nuestro perro, Elvis. Hermoso, acogedor, limpio, mucho espacio, una zona sin correa en el CP, tranquilo; todas las palabras encajan. Quizás un pequeño inconveniente. Los hermosos baños están abajo, así que hay que bajar un tramo de escaleras. Pagas la electricidad por adelantado, lo cual es difícil de calcular. O te quedas sin luz de repente o pagas demasiado por tu propio bien. ¡¡¡CONSEJO!!! Si el precio incluye la electricidad, cobra un poco más.

Markeloseweg 94

7461 PB, Rijssen, Países Bajos

Código del sitio: 92052

Parcela para autocaravanas situada en el bosque - máquina de pago [tarjeta de crédito/tarjeta bancaria] con bono y código de barrera - se recomienda reservar con antelación - billete de entrada válido hasta las 13:00 h. al día siguiente; Ampliar mediante una nueva transacción - Los costes de electricidad a través de la columna de registro se miden por kWh - Plazas Stop&GO [6] - Servicio de toallas para ducharse - Realizar pequeñas reparaciones en autocaravanas - Bosque para pasear perros - Zona de estar - Centro a 3 km

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!