Abierto hoy

Anfitrión del lugar
Anneloes y Erik le desean una cálida bienvenida a nuestro camping. Gestionamos este camping desde 2008, que ha sido especialmente desarrollado para alojar a los campistas durante todo el año. Nuestra cocina también está abierta todo el año. Tenemos una parada de autobús delante de la puerta donde podrás explorar la zona sin bicicleta. Esperamos verte pronto.
Descarga de aguas residuales
Descarga de inodoros químicos
Agua
Electricidad (16A)
Baño

Geer 25
4243 JS, Vijfheerenlanden, Países Bajos

Anfitrión del lugar
En las afueras del pueblo de Nieuwland (municipio de Vijfheerenlanden), en la zona del río De Linge - parcelas para acampar en el camping - llegada a partir de las 13:00, salida antes de las 12:00 - restaurante y viernes pizza al horno de leña - centro 800m
27,00 €