SVR Camping De Grienduil

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

Anneloes y Erik le desean una cálida bienvenida a nuestro camping. Gestionamos este camping desde 2008, que ha sido especialmente desarrollado para alojar a los campistas durante todo el año. Nuestra cocina también está abierta todo el año. Tenemos una parada de autobús delante de la puerta donde podrás explorar la zona sin bicicleta. Esperamos verte pronto.

• Descarga de aguas residuales

Soestdijk5

jul 2022

Un camping tranquilo, ideal para personas que quieren experimentar la zona, como montar en bicicleta por Linge, visitar la ciudad de cristal de Leerdam o hacer una excursión de un día a Utrecht. La recepción es amable, las parcelas son amplias, con superficie pavimentada y baldosas bajo el toldo. Agua en el sitio y todo perfectamente mantenido. Las instalaciones sanitarias son limpias y espaciosas, se ha pensado en cada detalle. Un bocado grasiento está disponible en el acto y una taza de café también. ¡Nada más que elogios!

para nosotros fue un fin de semana super agradable. Han sido amablemente recibidos para un fin de semana alquilado una cápsula para 2 personas. Pequeño pero bueno para nosotros. Por la noche simplemente se come del menú. relación calidad precio buena. Todo limpio y bien arreglado. Sábado por la mañana taza de café del camping. Una hora de café otra vez algo agradable y acogedor. En resumen, disfrutamos y definitivamente volveremos.

Paul-Lisette

abr 2022

Bonito y pequeño camping acogedor con dueños muy amables. Hay que pagar mucho por las duchas y el agua de los platos

Geer 25

4243 JS, Vijfheerenlanden, Países Bajos

Anfitrión del lugar

En las afueras del pueblo de Nieuwland (municipio de Vijfheerenlanden), en la zona del río De Linge - parcelas para acampar en el camping - llegada a partir de las 13:00, salida antes de las 12:00 - restaurante y viernes pizza al horno de leña - centro 800m