Anfitrión del lugar
¡Bienvenido a Farmer Jos!
Somos los orgullosos propietarios y administradores de este hermoso camping rural.
Nuestro camping rural es mucho más que un lugar donde pasar la noche. Es un lugar con amplias parcelas pavimentadas para campistas y parcelas de césped para caravanas o tiendas de campaña. Disponemos de todos los servicios necesarios, como electricidad, conexiones de agua, instalaciones sanitarias limpias y un punto de vertido de aguas grises y residuales. También hay numerosas actividades en la zona, visite nuestro sitio web para obtener más información.
En Boer Jos nos esforzamos por brindarle una experiencia placentera. Siempre estamos disponibles para ayudarle con cualquier pregunta o solicitud que pueda tener.
¡Esperamos conocerte!
Baño
Hooghemertseweg 6
5291 NG, Gemonde, Países Bajos

Anfitrión del lugar
¡Bienvenido a Farmer Jos!
¡Esperamos conocerte!
Ross y Maaike
ubicación ubicada en el pueblo de la iglesia en Meierij - contacto por teléfono antes de la llegada - Sint Michielsgestel - Boxtel - centro Gemonde 2 km
1 mar a 1 nov
24,00 €