Camping De Volmolen

• Ducha

katinka1111

may 2024

personal super amable, todo ordenado, buen catering, buena ayuda cuando nos quedamos atrapados con una caravana, muy recomendable, sin duda volveremos

Siempre viví en Waalre, lo visité más a menudo, súper acogedor en la hermosa naturaleza... ahora por fin estoy aquí en mi caravana, en el agua con una asociación de canoas en acción frente a mí, TOP. Una vista tan bonita y amplia sobre los campos. No quiero nada, voy a los libros. Maravilloso para relajarse. La lluvia no te molesta, de todos modos es agradable. Come algo en el restaurante esta noche. DEFINITIVAMENTE recomendado.

houtumj

jul 2023

Que hermoso lugar Agradable paseo desde el camping directo a la naturaleza y luego... la guinda del pastel, buena comida y bebida en el restaurante, gente super agradable. También puedo recomendar encarecidamente el Volmolense vlaai.

Volmolen 1

5561 VH, Riethoven, Países Bajos

Código del sitio: 20733

parcelas para acampar en un camping - diferentes campos con diferentes tarifas - rafting en aguas bravas - paseos en carretas cubiertas - transporte público 800 m - Museo Waalres - centro 1 km

1 abr a 31 oct