Camping Aole Sttee

4.6

p

paulusdb68

nov 2025

Excelente ubicación y fácil acceso. Se puede aparcar donde se quiera, y las zonas de lavandería y duchas son estupendas. El dueño es muy simpático, ideal para charlar. Cerca de Assen y muy fácil llegar en bici para ir de compras. Sin duda, volveremos.

Jannos

sept 2025

Llamamos para reservar y Frans, el dueño, nos dijo que no había problema, que solo teníamos que elegir un sitio. Nos recibieron muy bien y el sitio era encantador. Disfrutamos mucho de nuestra estancia aquí durante unos días. Es una base ideal para hacer geocaching. El camping no lleva mucho tiempo en manos de Frans, pero lo mejorarán próximamente. Nos encantaría volver.

Hilde2306

ago 2025

Los baños ya están listos y puedes hacer todo lo que necesites: ducharte, lavar los platos y hay cuatro baños. Jet y Frans son personas muy amables que te darán una cálida bienvenida. El tranquilo camping está a 10 minutos en bicicleta del centro de Assen y de las rutas ciclistas. Puedes nadar cerca en el lago Baggelhuizerplas. ¡Lo recomendamos encarecidamente! Atentamente, Peter y Hilde.

Witterzomer 1

9405 VE, Assen, Países Bajos

Parcelas para acampar en el camping - situado en el pueblo de Witten - Baggelhuizerplas - centro de Assen 3km

30 oct a 1 dic

25 jun a 29 jun