Boerderijcamping Beekdal

geertjan1954

Hace 2 semanas

La anfitriona me dio una bienvenida muy amable. Lo pasé de maravilla y sin duda volveré. Disfruté de la hermosa vista de los campos y vi a los caballos interactuar entre sí. Borger está a quince minutos en bicicleta. ¡Muy recomendable! 👍

willeml

sept 2025

Nos alojamos aquí tres noches a principios de septiembre. Un camping encantador cerca de una escuela de equitación. Preciosas vistas de los prados de caballos y a poca distancia en bicicleta de Borger. Visitamos el museo de dólmenes, entre otras cosas. También es maravilloso recorrer en bicicleta los bosques gestionados por la Comisión Forestal Estatal.

tonmerkx

ago 2025

El 15 de agosto nos quedamos aquí 5 días. Contactamos con el camping con antelación y solicitamos un lugar con sombra, si era posible. Al llegar, nos asignaron un sitio con sombra encantador. Extender nuestra estancia tampoco fue un problema. Los baños están limpios y bien mantenidos. Contactamos con la encargada varias veces durante nuestra estancia y nos pareció muy servicial, flexible y atenta. Preciosas vistas y una zona maravillosa para practicar ciclismo.

Strengenweg 11

9531 TE, Borger, Países Bajos

Camping en una granja tranquila a pequeña escala - vista del campo - centro 3 km