Minicamping Smids

• Electricidad

unimog1750l

ago 2025

Disfrutamos de cuatro días en este acogedor camping. Propietarios hospitalarios en una ubicación preciosa cerca de numerosas opciones para practicar ciclismo. Nadar en las inmediaciones y pescar desde el camping.

¿Baños anticuados? ¿Por qué? Están muy limpios y ordenados, no están deteriorados. "Busca un sitio, luego me paso a ver las fechas, etc." El granjero y su esposa son increíblemente amables. Parcelas muy espaciosas, una ubicación preciosa y unas vistas preciosas. Para los amantes de la pesca, hay un canal junto al camping. Es un punto de partida perfecto para rutas en bicicleta. ¡Muy recomendable!

SonjaEnHans

jun 2025

Un mini camping estupendo y tranquilo. Las instalaciones sanitarias son anticuadas, pero limpias. Hay muchas opciones para encontrar sitio. Hay un cruce de rutas ciclistas junto al camping. Fuimos en bicicleta por Rheden hasta el Parque Nacional Veluwezoom con Posbank, entre otros. (en bicicleta eléctrica). Muy bonito y no está muy lejos. También fuimos en bicicleta a Doesburg el otro día y comimos muy bien. En resumen, el camping está bastante bien para pasar unas noches.

Landaalsestraat 21

6921 PE, Giesbeek, Países Bajos