Parking bij camping Kampeerhoeve Bussloo

ronnieotje

may 2025

La semana pasada nos alojamos durante 6 días en un hermoso camping, un lugar espacioso, instalaciones sanitarias buenas y bien mantenidas, se puede andar en bicicleta muy bien a poca distancia en coche de hermosos lugares como Twello, Zutphen, Deventer, Apeldoorn. y el área recreativa de Bussloo para nadar y pasear, pero lamentablemente los perros están prohibidos del 1 de mayo al 1 de octubre. Tal vez hasta la próxima visita. descendientes de la familia v.Zetten

MoniekWillem

jul 2024

Wim y Marita (si mal no recuerdo) se hicieron cargo de este camping recientemente. Estuvimos allí 3 días en la primera semana de julio. Se nota por todo lo que quieren complacer a sus invitados. Bueno... lo consiguen por completo. No se nos ocurre ningún área de mejora. ¡¡¡¡Súper!!!! Willem y Moniek

Qué lugar tan maravilloso para relajarse. Bienvenida muy amable por parte del propietario, las instalaciones son muy buenas entre sí. La combinación con la entrada al Saunawellness Bussloo es muy atractiva desde el punto de vista económico. Y para responderme a la reseña: Sí, si prefieres no estar en la ciudad sino en el campo, a veces te enfrentas a las actividades de nuestros agricultores. No tuvimos problemas. Nos vemos pronto

Grotenhuisweg 50

7384 CT, Posterenk, Países Bajos

52.20842 6.10925

ubicación de la caravana en el camping de la granja - lugares en el patio - no llegada entre las 12.00 / 13.00 - no hay día de llegada los domingos - uso de instalaciones sanitarias por una tarifa - también lugares en el campamento a una tarifa más alta sc [87038] - Thermen Bussloo 2km - lago recreativo 500m - Deventer-Zutphen y Apeldoorn a poca distancia en bicicleta - centro Wilp 4 km

10 nov a 15 dic

ACSI - Campingcard