Camperplaats [Reebok] Landgoed Het Zand

• Bote de basura

• Perros permitidos

Her-Man

ago 2025

¡Excelente! Paseos tranquilos e interminables. ¡Qué hermosa naturaleza en la región de Achterhoek! Lo disfruté de nuevo.

ReneNijhuis

jul 2025

Este fue nuestro segundo fin de semana largo aquí. La última vez estuvimos con (un) vecino, y esta vez estuvimos solos todos los días. Un campo amplio con solo un grifo de agua (la llave, como la de la calefacción central, se puede conseguir en recepción con un depósito), un buen restaurante con bar a poca distancia a pie, e innumerables paseos por el bosque y en bicicleta. Encontrar la entrada requiere mucha atención, ya que se puede pasar fácilmente en coche. Los servicios están a 3 km. ¡Una joya!

Wolly57

jun 2025

Nos alojamos aquí unas noches, un rincón encantador de la naturaleza. Solo un punto de agua y todo lo demás para nosotros.

Berkendijk 4

7021 HE, Zelhem, Países Bajos

Ubicación de la autocaravana en los bosques de Zelhem - Veldhoek - presentarse en recepción en Berkendijk 4 - perros con correa - campo de golf de 18 hoyos a 3 km - centro de Zelhem a 4 km