't Noorder Sandt, Ardoer camping

• Descarga de aguas residuales

• Electricidad

MrOggman0609

sept 2025

¡Sin duda, un camping precioso! Estuvimos allí poco después de temporada alta, así que no había mucha gente. La relación calidad-precio fue perfecta; nos alojamos cuatro noches. Los baños estaban impecables y limpios, los lavavajillas del camping fueron una gran ventaja, y toda la experiencia fue simplemente fantástica. La playa y el camino hasta ella también son maravillosos. Gracias por esta maravillosa estancia.

hansfruyt

ago 2025

Nos alojamos una semana a principios de agosto, un lugar precioso para visitar la costa. Personalmente, no nos convence la idea de "elige un sitio" al llegar. Sería mejor distribuir las parcelas de autocaravanas de forma más estructurada; cada uno puede sentarse donde quiera, lo que hace que algunas parcelas sean pequeñas y estrechas. La zona de la piscina es estupenda y los alrededores son un lugar agradable para visitar. Un gran elogio para el equipo de limpieza; las instalaciones sanitarias estaban impecables.

BAXGE

jul 2025

Camping a poca distancia del mar. Las parcelas para autocaravanas son caras (más de 50 euros) para espacios relativamente pequeños. No es un mal camping en sí, pero no es tan recomendable como parada. Sin embargo, hay buenas instalaciones para vaciar (y limpiar) los inodoros.

Noorder Sandt 2

1787 CX, Julianadorp, Países Bajos

Parcelas para autocaravanas y camping en camping familiar (consulte los precios exactos en el sitio web) - Centro de Julianadorp a 3,3 km

27 mar a 5 oct