Camping de Lakens

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

Camping de Lakens es el camping de playa de los Países Bajos. Aquí podrá relajarse y mantenerse activo y alojarse en campings únicos y en alojamientos especiales en medio de las dunas. En 100 pasos podrás estar en la playa y en el Parque Nacional Zuid-Kennemerland. Surf, yoga, sauna y relax. Vívelo todo aquí en el camping. Este es un lugar maravilloso para descansar, relajarse o nadar.

Estamos abiertos desde finales de marzo hasta finales de octubre. ¡Los precios son desde! El precio mostrado es en temporada baja en un período barato - el período de temporada alta y vacaciones son más caros. Por favor consulte nuestro sitio web para conocer los precios y recargos correctos.

royknel

sept 2025

Excelente ubicación, buenas comodidades. ¡Los baños son buenos! Un entorno precioso y cerca de Haarlem. El desayuno está disponible en el restaurante, pero es bastante caro para lo que ofrece. Los precios del alojamiento son elevados, pero en general, tuvimos una buena estancia.

mathedorf

sept 2025

Hermoso lugar en medio del parque nacional. Una ubicación fantástica en la playa. No es barato. El wifi es casi inexistente.

hubje

jun 2025

Lección aprendida: primero pregunta cuánto cuesta la estancia. 176,00 € por dos noches, tío. Claro que podría haber dicho que me voy, pero ya había visitado otros sitios, todos llenos. Los baños están bien; con una autocaravana son estrechos y a veces se tocan las ramas de los árboles. Para nosotros, nunca más aquí, demasiado caro.

Zeeweg 60

2051 EC, Overveen, Países Bajos

Anfitrión del lugar

Llegada al camping a partir de las 14:00 horas, salida antes de las 12:00 horas. El precio inicial que se muestra es nuestra tarifa más baja, los precios por noche varían según el período, durante las vacaciones y en los días festivos.

28 mar a 26 oct