Camping Colmont

zwervertjes

jun 2025

Solo habría un lugar de descanso, así que no hay tarjeta ACSI, que solo está disponible en las parcelas. Luego conseguimos un lugar junto al baño hasta que nos quedamos medio dormidos por el portazo de las puertas del baño. ¡Qué ruido! A la mañana siguiente, temiendo tener que cambiar el agua caliente y fría. Por la mañana, todavía vimos muchos lugares vacíos, lo típico de los lugares de descanso, ¡qué extraño! Eso por 33 euros, nunca más.

zeeltje

jun 2025

Propietario amable. Las instalaciones sanitarias están limpias, pero son insuficientes: hay 7 baños para damas y caballeros cada uno, y 5 duchas con 160 plazas. Arriba hay una vista preciosa. Abajo, sin embargo, hay un camping normal sin vistas. Las plazas varían en tamaño y en igualdad de condiciones. En la zona se puede ir en bicicleta con una buena bicicleta eléctrica o se recomienda Vd Poel. Tuve unas semanas estupendas, pero no vale la pena repetirlas.

Nugteren263

may 2025

Hermoso camping en una ubicación privilegiada. Dueño muy amable. Excelentes instalaciones sanitarias. Lamentablemente, durante nuestra estancia el sector de la restauración todavía estaba abierto de forma limitada. El área encima de la piscina tiene muchos espacios permanentes. La parte que está a la vuelta de la esquina un poco más lejos de la recepción tiene terrazas y una vista más linda. Además está un poco más lejos de la carretera y por tanto más tranquilo, lo que nos gustó mucho.

Colmont 2

6367 HE, Voerendaal, Países Bajos

gran camping familiar con parcelas para autocaravanas - vista panorámica sobre las colinas de Limburg - piscina climatizada al aire libre - jeu des boules - snack bar - tienda de campismo - servicio de botella de gas - Valkenburg 13km - centro 3km

7 jun a 8 jul

20 ago a 25 sept

9 jul a 19 ago

Mostrar todos los horarios y precios

ACSI - Campingcard